網站首頁 服務項目 案例分享 我們的客戶 創業故事 關于我們 新聞動態 聯系我們
服務項目
廣告發行
圖文設計
戶外廣告
裝飾裝修
照明亮化工程
舞臺音響設備
聯系我們
陜西南風廣告照明裝飾工程有限公司
電 話:0913-7222644
傳 真:0913-7222644
業務部:15332251065
電 郵:[email protected]
地 址:陜西省蒲城縣紫荊公園西門對面
 
 
關于我們
ABOUT US
 
陜西南風廣告照明裝飾工程有限公司是一家集廣告、策劃、設計、制作、媒介銷售、代理發布國內戶外廣告為一體的專業性廣告公司。裝飾、裝修、亮化工程、道路照明;隨著這些年的發展現成為廣告工程、戶外廣告傳媒的綜合性公司!公司創建于1997年,在當地縣委政府和社會各界朋友的關心與支持下歷經20年的發展,擁有專業人才隊伍,具備全套廣告設備及設施。
公司秉承與時俱進,在20周年來臨之際,辦公環境全面提升;并擁有精英廣告團隊,為了更好地服務新老客戶,公司新引進各類廣告設備,圖文設備(彩色、黑白打印、復印、CAD出圖、藍圖打印、工程復印、標書裝訂)承接廣告裝飾、道路照明、亮化工程,鋼結構工程、戶外廣告傳媒等。
戶外傳媒擁有:公交站牌、果皮箱、指路牌、報欄、高速公路、西安繞城、咸陽機場單立柱、跨線橋等廣告位,現已面向全國招租。
公司為蒲城縣人民政府、縣委、南北轉盤、迎賓路花籃、中心廣場、公安局、法院、工商局、中國銀行、騰達酒店、陜西華電蒲城發電有限公司等城市亮化工程;為韓城、蒲城檔案館、山西村、上王村村史館作設計、裝修、廣告為一體的整體規劃。為重泉古鎮一條街作道路照明、鹵陽湖的山體、河堤、樓宇亮化工程!白水縣財政局、國土局、電力局、檢察院樓宇外觀亮化工程等;陜西省校安會、蒲城縣橋山中學、文光學校文光學校、橋中、城南學校、一幼、二幼、堯小、槐小、興華學校等校園文化建設籌劃、施工;椽頭饃、酥梨、唐橋陵的對外宣傳作出貢獻;對京海紅木、龍明佳紅木、愛家家具、橋陵塑業、唐明鋼構、輝翔包裝、天馳車城等知名企業作品牌運營;石羊集團涇陽縣石羊食品公司、山西臨汾縣石羊飼料公司、蒲城石羊中央公館、豬飼料、食品公司等工程的制作施工。
這支廣告團隊將始終堅持做事先做人,萬事起于誠為經營原則,結合超前的廣告經營理念。本著發展廣告事業,傳播企業風采、振興地方經濟為已任,更好的服務于蒲城及周邊縣市的社會各界新老客戶。




?
 
版權所有:陜西南風廣告照明裝飾工程有限公司 電話:0913-7222644 地址:陜西省蒲城縣紫荊公園西門對面
 
關于我們 服務項目
案例分享 我們的客戶
新聞資訊 聯系我們
排列5历史号码